20/01/2010
As CARNES VERMELHAS devem ser consumidas com moderação!!!
Gordas: cupim, picanha, costela e bisteca bovina.
Magras: coxão mole, fraldinha, alcatra, patinho, filé mignon, músculo.
Como cortar a gordura??
Cortes de carne magra que não precisam ter a gordura retirada pelo consumidor: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.
Cortes que após a retirada da gordura visível resultam em carne magra: contra filé, acém, lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que, apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 1de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha, coxão mole Cortes com mais de 10% de lipídios em gordura entremeada, impossível de remover fisicamente: peito, costela, cupim.
DR. JOÃO SANTOS CAIO JUNIOR
CRM:20611
ENDOCRINOLOGISTA-OBESIDADE CONTROLADA-CRESCIMENTO
SÃO PAULO
DRA.HENRIQUETA V. CAIO
CRM:28930
ENDOCRINOLOGISTA-MENOPAUSA-TIREOIDE-HIPOTIREOIDISMO
SÃO PAULO
MEMBRO MASTER SOCIETY FOR ENDOCRINOLOGY-LONDON-UK
SOCIEDADE BRASILEIRADE ENDOCRINOLOGIA METABOLOGIA
MEMBRO DA AMERICAN DIABETES ASSOCIATION – USA.
Endocrinologia-nutrologia
Fonte:www.sic.org.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário