20/01/2010

As CARNES VERMELHAS devem ser consumidas com moderação!!!



Gordas: cupim, picanha, costela e bisteca bovina.
Magras: coxão mole, fraldinha, alcatra, patinho, filé mignon, músculo.

Como cortar a gordura??
Cortes de carne magra que não precisam ter a gordura retirada pelo consumidor: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.
Cortes que após a retirada da gordura visível resultam em carne magra: contra filé, acém, lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que, apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 1de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha, coxão mole Cortes com mais de 10% de lipídios em gordura entremeada, impossível de remover fisicamente: peito, costela, cupim.



DR. JOÃO SANTOS CAIO JUNIOR
CRM:20611



ENDOCRINOLOGISTA-OBESIDADE CONTROLADA-CRESCIMENTO


SÃO PAULO


DRA.HENRIQUETA V. CAIO
CRM:28930


ENDOCRINOLOGISTA-MENOPAUSA-TIREOIDE-HIPOTIREOIDISMO


SÃO PAULO






MEMBRO MASTER SOCIETY FOR ENDOCRINOLOGY-LONDON-UK


SOCIEDADE BRASILEIRADE ENDOCRINOLOGIA METABOLOGIA


MEMBRO DA AMERICAN DIABETES ASSOCIATION – USA.



Endocrinologia-nutrologia

Fonte:www.sic.org.br

Nenhum comentário: