03/02/2010

GELATINA DE FRUTAS

Gelatina de Frutas

Ingredientes

12 g de gelatina em pó incolor sem sabor

 ½ xícara de água quente

1 litro de guaraná ou espumante

açúcar a gosto

maçãs cortadas em luas finas e morangos frescos cortados ao meio, sem tirar as folhinhas, a gosto

ervas frescas a gosto: dill, folhinhas de erva doce e hortelã

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água quente. Adicionar ao guaraná ou espumante e reservar. Cortar as frutas e colocar harmoniosamente no fundo da taça, adicionar as ervas e cobrir com uma mistura de guaraná e gelatina. Levar à geladeira para gelar e endurecer.
 



 
DR. JOÃO SANTOS CAIO JUNIOR
CRM:20611



ENDOCRINOLOGISTA
OBESIDADE CONTROLADA
CRESCIMENTO


SÃO PAULO


DRA.HENRIQUETA V. CAIO


ENDOCRINOLOGISTA-MENOPAUSA-
TIREOIDE-
HIPOTIREOIDISMO


SÃO PAULO


MEMBRO MASTER SOCIETY FOR ENDOCRINOLOGY-LONDON-UK


SOCIEDADE BRASILEIRADE ENDOCRINOLOGIA METABOLOGIA


MEMBRO DA AMERICAN DIABETES ASSOCIATION – USA.





 

 

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