Gelatina de Frutas
Ingredientes
12 g de gelatina em pó incolor sem sabor
½ xícara de água quente
1 litro de guaraná ou espumante
açúcar a gosto
maçãs cortadas em luas finas e morangos frescos cortados ao meio, sem tirar as folhinhas, a gosto
ervas frescas a gosto: dill, folhinhas de erva doce e hortelã
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água quente. Adicionar ao guaraná ou espumante e reservar. Cortar as frutas e colocar harmoniosamente no fundo da taça, adicionar as ervas e cobrir com uma mistura de guaraná e gelatina. Levar à geladeira para gelar e endurecer.
DR. JOÃO SANTOS CAIO JUNIOR
CRM:20611
ENDOCRINOLOGISTA
OBESIDADE CONTROLADA
CRESCIMENTO
SÃO PAULO
DRA.HENRIQUETA V. CAIO
ENDOCRINOLOGISTA-MENOPAUSA-
TIREOIDE-
HIPOTIREOIDISMO
SÃO PAULO
MEMBRO MASTER SOCIETY FOR ENDOCRINOLOGY-LONDON-UK
SOCIEDADE BRASILEIRADE ENDOCRINOLOGIA METABOLOGIA
MEMBRO DA AMERICAN DIABETES ASSOCIATION – USA.
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